Anchois frais marinés
15min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?200 g de filets d'anchois frais 4 cuil. à soupe d'huile d'olive Zeste de citron vert 1 citron vert Une poignée de câpres 50 g d'oignon rouge mariné Poivre 2 brins de romarin
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15min
•Facile
Anchois marinés frais avec zeste de citron vert, câpres et romarin. Une entrée légère, prête en 15 minutes !
200 g de filets d'anchois frais 4 cuil. à soupe d'huile d'olive Zeste de citron vert 1 citron vert Une poignée de câpres 50 g d'oignon rouge mariné Poivre 2 brins de romarin
200 g de filets d'anchois frais 4 cuil. à soupe d'huile d'olive Zeste de citron vert 1 citron vert Une poignée de câpres 50 g d'oignon rouge mariné Poivre 2 brins de romarin
Disposez les filets d'anchois ouverts sur un plat.
Dans un bol, préparez une vinaigrette avec de l'huile d'olive, le zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Versez cela sur les anchois et terminez avec des câpres et de l'oignon rouge mariné.
Assaisonnez avec du poivre, pas avec du sel. Les anchois sont déjà suffisamment salés.
Effeuillez le romarin des brins et parsemez-le sur les anchois.
Servir les anchois avec du pain rôti croustillant pour faire sortir les saveurs de manière optimale. Un vin blanc sec, comme un sauvignon blanc frais, s'intègre parfaitement à ce plat.
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