Plateau de tapas avec jambon ibérique, Manchego et pêche

Favoris

10min

Facile

Une recette de plateau de tapas rapide et simple, pleine de saveurs espagnoles authentiques. Avec jambon ibérique, fromage Manchego et pêche fraîche.

Une recette de plateau de tapas rapide et simple, pleine de saveurs espagnoles authentiques. Avec jambon ibérique, fromage Manchego et pêche fraîche.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

100 g de jambon ibérique (Jamón Ibérico)
100 g de fromage Manchego (Queso Manchego)
3 nectarines blanches fraîches
5 câpres
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poivre et sel fraîchement moulus au goût
2 tranches de pain complet grillé
Jus d'un demi citron

100 g de jambon ibérique (Jamón Ibérico)
100 g de fromage Manchego (Queso Manchego)
3 nectarines blanches fraîches
5 câpres
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poivre et sel fraîchement moulus au goût
2 tranches de pain complet grillé
Jus d'un demi citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le jambon ibérique et le fromage Manchego en fines tranches, et les nectarines blanches en quartiers.

Disposez le jambon et le fromage de manière artistique sur un grand plateau de tapas, ajoutez les nectarines et les câpres.

Versez l'huile d'olive sur les ingrédients et assaisonnez avec du poivre et du sel fraîchement moulus.

Servez le plateau de tapas avec du pain complet grillé et un demi citron à côté. La présentation n'a pas besoin d'être parfaite - c'est le goût qui compte !

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.