Bar de ligne avec tomate, citronnelle et lait de coco

Favoris

25min

Facile

Profitez de ce plat rapide et savoureux de bar avec tomate, citronnelle et lait de coco. Parfait pour un délicieux repas !

Profitez de ce plat rapide et savoureux de bar avec tomate, citronnelle et lait de coco. Parfait pour un délicieux repas !
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4P

6 tomates
2 tiges de citronnelle
2 gousses d'ail, hachées
1 petit piment, haché
50 g de gingembre, en julienne
40 cl de lait de coco
800 g de filet de bar avec peau
huile d'olive
oignon vert

6 tomates
2 tiges de citronnelle
2 gousses d'ail, hachées
1 petit piment, haché
50 g de gingembre, en julienne
40 cl de lait de coco
800 g de filet de bar avec peau
huile d'olive
oignon vert

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez les tomates en rondelles et coupez la citronnelle en quatre morceaux.

Faites revenir l'ail, le piment, le gingembre et la citronnelle dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les tomates avec le lait de coco, assaisonnez de poivre et de sel et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes.

Assaisonnez les filets de poisson avec du poivre et du sel et disposez-les dans la sauce.

Laissez cuire encore environ 8 minutes.

Servez immédiatement et terminez avec de l'oignon vert haché.

Conseils

Vous pouvez également préparer ce plat avec Dorade filet, wijtin ou langue. Voyez quel filet brille magnifiquement dans la fenêtre de la boutique: il gagne!

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.