Choco Grace biscuit

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3h

Un délicieux biscuit fait maison pour tous les petits princes et princesses. Parfait pour cuire ensemble le dimanche après-midi

Un délicieux biscuit fait maison pour tous les petits princes et princesses. Parfait pour cuire ensemble le dimanche après-midi
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité:

Ingrédients pour les biscuits
100 g de beurre mou
3 c. à soupe de sucre de fleur de coco
3 c. à soupe de poudre à pudding
1 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 œuf
175 g de farine de six céréales
un peu de farine ordinaire pour saupoudrer la pâte

Ingrédients pour la garniture au chocolat
2 c. à soupe de pâte de noix (anacarde)
2 c. à soupe d'eau
2 c. à soupe de poudre de cacao
1 c. à soupe de miel

Ingrédients pour les biscuits
100 g de beurre mou
3 c. à soupe de sucre de fleur de coco
3 c. à soupe de poudre à pudding
1 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 œuf
175 g de farine de six céréales
un peu de farine ordinaire pour saupoudrer la pâte

Ingrédients pour la garniture au chocolat
2 c. à soupe de pâte de noix (anacarde)
2 c. à soupe d'eau
2 c. à soupe de poudre de cacao
1 c. à soupe de miel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Instructions pour la garniture au chocolat

  • Mélangez bien les ingrédients pour la garniture au chocolat.
  • Ajoutez une cuillère à soupe d'eau supplémentaire si nécessaire pour que la pâte soit bien tartinable.

Instructions pour les biscuits

  • Battez le beurre, le sucre, la poudre à pudding et la levure chimique en une crème avec une pincée de sel. Incorporez l'œuf et la farine avec une spatule.

    Une fois que tout est bien mélangé, formez une boule plate et placez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Aplatissez la pâte et recouvrez-la d'une couche de papier sulfurisé.
  • Laissez refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur.
  • Retirez la couche supérieure de papier sulfurisé et saupoudrez la pâte d'un peu de farine.
  • Remettez le papier sulfurisé sur la pâte et retournez-la.
  • Saupoudrez l'autre côté de la pâte d'un peu de farine et remettez également le papier sulfurisé sur la pâte.
  • Étalez la pâte entre les 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu'à obtenir une épaisseur de 3 mm.
  • Enfoncez le tampon à biscuits dans la pâte. Enfoncez le tampon dans un peu de farine à chaque fois, puis tapez pour enlever l'excès de farine. Ainsi, la forme ne collera pas à la pâte.
  • Découpez les biscuits avec un cercle dentelé légèrement plus grand.
  • Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Faites cuire les biscuits pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
  • Laissez refroidir les biscuits et tartinez un côté avec la garniture au chocolat.
  • Recouvrez avec un deuxième biscuit.

Conseils

Gardez vos biscuits à sec entiers sans se remplir de chocolat dans une boîte scellée et ne les brossez que le jour où vous voulez les ramasser. Avec une garniture au chocolat, les biscuits ne peuvent pas être conservés longtemps à l'extérieur du réfrigérateur car nous travaillons sans conservateurs. Vous pouvez également utiliser la garniture au chocolat comme écran de chocolat sur le sandwich. La tartinade de chocolat restera bonne pendant au moins 1 semaine si vous la sauverez au réfrigérateur. Si la pâte devient trop faible et collante, il est préférable de le laisser se remettre au réfrigérateur. Roulez les restes de la pâte dans une balle, pétrissez et déroulez-vous. Vous pouvez également congeler la pâte non cuite pour plus tard. De cette façon, rien n'est perdu.

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