Biscuits à l'avoine avec banane et chocolat

Favoris

30min

Facile

Biscuits à l'avoine avec banane et chocolat, une collation saine et idéale pour le goûter, sans gluten si vous utilisez des flocons d'avoine sans gluten.

Biscuits à l'avoine avec banane et chocolat, une collation saine et idéale pour le goûter, sans gluten si vous utilisez des flocons d'avoine sans gluten.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 30 pièces

1,5 banane
75 g de chocolat noir
75 g de noix de cajou
200 g de flocons d'avoine
40 g de noix de coco râpée
120 g de pâte de dattes ou de dattes
60 g d'huile de coco

1,5 banane
75 g de chocolat noir
75 g de noix de cajou
200 g de flocons d'avoine
40 g de noix de coco râpée
120 g de pâte de dattes ou de dattes
60 g d'huile de coco

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cette collation saine se mange comme des petits pains.

Préchauffez le four à 180 °C.

Épluchez la banane et coupez-la en morceaux. Hachez grossièrement le chocolat et les noix de cajou.

Mettez les flocons d'avoine, la noix de coco râpée, la pâte de dattes, l'huile de coco, le chocolat et les noix de cajou dans un bol.

Ajoutez la banane.

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Roulez la pâte en boulettes.

Disposez les boulettes sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Laissez un peu d'espace entre les boulettes, car les biscuits vont un peu s'étaler.

Mettez au four pendant 20 minutes.

Laissez refroidir.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.