Bouchées végétariennes

Favoris

20 min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans la préparation de bouchées végétariennes ? Découvrez la recette complète ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 boîte de nuggets végétariens
1 boîte de bâtonnets de légumes

Dip de courge rôtie :

500g de courge coupée en morceaux
Poivre
Sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à soupe de graines de courge
1 cuillère à soupe de tahini
Jus d'1 citron
5 feuilles de sauge finement hachées

250 g de houmous de pois chiches
1 barquette de cressonnette
1 cuillère à soupe de graines de grenade

Extras sur la planche :
Fleurons de chou-fleur
Radis
Mini concombres
Tomates cerises
Bâtonnets de céleri

N'hésitez pas à compléter et à servir le reste du houmous également

1 boîte de nuggets végétariens
1 boîte de bâtonnets de légumes

Dip de courge rôtie :

500g de courge coupée en morceaux
Poivre
Sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à soupe de graines de courge
1 cuillère à soupe de tahini
Jus d'1 citron
5 feuilles de sauge finement hachées

250 g de houmous de pois chiches
1 barquette de cressonnette
1 cuillère à soupe de graines de grenade

Extras sur la planche :
Fleurons de chou-fleur
Radis
Mini concombres
Tomates cerises
Bâtonnets de céleri

N'hésitez pas à compléter et à servir le reste du houmous également

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 200°

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux de taille bouchée, disposez-les sur un plat.

Épluchez la courge et coupez-la en morceaux. Disposez-les sur une plaque de cuisson et assaisonnez avec du poivre, du sel et de la poudre d'ail. Arrosez d'huile d'olive, mélangez et laissez rôtir pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et colorés.

Mettez dans un mixeur et mixez finement avec le tahini, le citron et un peu d'eau jusqu'à obtenir la consistance désirée. Mettez le dip dans un bol et terminez avec un filet d'huile d'olive et disposez les nuggets autour.

Réchauffez les nuggets végétariens et les bâtonnets de légumes comme indiqué sur l'emballage au four, dans une friteuse à air ou à la poêle.

Une fois cuits, mettez le houmous dans une poche à douille et dressez des petits tas dessus, terminez avec des graines de grenade et des brins de cressonnette.

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