Petits pains aux herbes : Mettez tous les ingrédients pour l'huile aux herbes (huile d'olive, ciboulette, romarin, ail, sel marin, poivre blanc) dans un mixeur et mixez finement.
Badigeonnez l'huile aux herbes sur les petits pains coupés en deux.
Faites cuire les petits pains pendant 15-20 minutes à 195°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.
Bouchées de fromage de chèvre : Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.
Ajoutez les noix de pécan grossièrement hachées et le miso et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement caramélisé. Laissez refroidir.
Ajoutez ce mélange avec les flocons de chipotle aux fromages de chèvre dans un bol et mélangez bien le tout.
Formez le mélange en une boule plate ayant la forme d'un camembert et placez-la au réfrigérateur pendant 1 heure.
Mélangez le sucre de canne et le sucre fin et saupoudrez-le sur le fromage de chèvre.
Caramélisez la couche de sucre avec un chalumeau jusqu'à obtenir une couche croustillante.
Saupoudrez la ciboulette finement coupée sur le fromage de chèvre et servez immédiatement avec les petits pains aux herbes coupés en morceaux.
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