Bouchées diaboliques : noix, croques, chips de fromage et dés de saumon

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30min

Facile

Encourager nos héros nationaux : avec quelques bouchées, c'est tellement mieux

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6P

Noix épicées :
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de sambal oelek
1 c. à café de miel
250 gr. de mélange de noix
une pincée de sel

Croque-gaufre :
1 avocat
8 tranches de pain complet
8 tranches de chorizo épicé
2 boules de mozzarella en fines tranches

Chips de parmesan :
250 gr. de parmesan râpé

Dés de saumon :
400 gr. de filet de saumon sans arêtes, sans peau
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à soupe de graines de sésame
2 oignons nouveaux

Noix épicées :
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de sambal oelek
1 c. à café de miel
250 gr. de mélange de noix
une pincée de sel

Croque-gaufre :
1 avocat
8 tranches de pain complet
8 tranches de chorizo épicé
2 boules de mozzarella en fines tranches

Chips de parmesan :
250 gr. de parmesan râpé

Dés de saumon :
400 gr. de filet de saumon sans arêtes, sans peau
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à soupe de graines de sésame
2 oignons nouveaux

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Dés de saumon :

Coupez le saumon en dés.

Mélangez la sauce soja et l'huile de sésame et versez sur le saumon. Saupoudrez de graines de sésame.

Parsemez d'oignons nouveaux finement hachés et enfilez des piques.

Conservez au réfrigérateur.

Chips de parmesan :

Déposez des tas de parmesan râpé sur un tapis anti-adhésif.

Faites cuire au four pendant 13 minutes à 180 °, retirez-les du four lorsqu'ils ont une belle couleur.

Laissez refroidir et retirez-les délicatement du tapis anti-adhésif.

Noix épicées :

Faites chauffer l'huile d'olive avec le sambal oelek et le miel dans une poêle.

Ajoutez les noix, mélangez et laissez rôtir pendant une dizaine de minutes à feu doux.

Remuez régulièrement, laissez refroidir et servez dans un pot en verre.

Croque-gaufre :

Écrasez la chair de l'avocat et étalez-la sur 4 tranches de pain complet.

Garnissez de chorizo et de mozzarella. Recouvrez avec les tranches de pain restantes.

Faites-les cuire encore 3 minutes dans un gaufrier.

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