Bouillon de poulet avec shiitake, edamame et nouilles de courgette

Favoris

10min

Voulez-vous vous lancer dans la préparation de la bouillon de poulet avec shiitake, edamame et nouilles de courgette ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans la préparation de la bouillon de poulet avec shiitake, edamame et nouilles de courgette ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

1,5 l de bouillon de poulet (cliquez ici pour la recette du bouillon)
250 g de shiitake
1 c. à soupe de gingembre, râpé
250 g de fèves d'edamame décortiquées (haricots de soja verts)
1 courgette
0,5 botte de menthe
1 c. à soupe d'huile de sésame

1,5 l de bouillon de poulet (cliquez ici pour la recette du bouillon)
250 g de shiitake
1 c. à soupe de gingembre, râpé
250 g de fèves d'edamame décortiquées (haricots de soja verts)
1 courgette
0,5 botte de menthe
1 c. à soupe d'huile de sésame

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Portez doucement le bouillon de poulet à ébullition.

Pendant ce temps, coupez les shiitakes en tranches et ajoutez-les au bouillon avec les fèves et le gingembre. Laissez mijoter 1 minute.

Faites des nouilles avec la courgette à l'aide d'un spiraliseur ou d'une mandoline. Ou coupez en fines tranches avec un éplucheur.

Ajoutez et laissez cuire encore 1 minute.

Servez dans des bols.

Terminez avec de la menthe finement coupée et quelques gouttes d'huile de sésame.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.