Sandwichs avec des graines de citrouille et des baies de goji

Favoris

55min

Facile

Le sandwich idéal pour un brunch, un petit-déjeuner ou un plateau mixte. Découvrez la recette complète ici.

Le sandwich idéal pour un brunch, un petit-déjeuner ou un plateau mixte. Découvrez la recette complète ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 pièces

550 g de farine de blé complet auto-levante (ou ajouter 15 g de levure chimique)
2 poignées de noix, grossièrement hachées
4 cuil. à soupe de graines de citrouille
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
75 ml de sirop d'érable
100 g de baies de goji trempées dans de l'eau chaude, puis égouttées et déposées sur du papier absorbant
95 ml d'eau chaude avec 1 sachet de levure sèche
une pincée de sel de mer

550 g de farine de blé complet auto-levante (ou ajouter 15 g de levure chimique)
2 poignées de noix, grossièrement hachées
4 cuil. à soupe de graines de citrouille
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
75 ml de sirop d'érable
100 g de baies de goji trempées dans de l'eau chaude, puis égouttées et déposées sur du papier absorbant
95 ml d'eau chaude avec 1 sachet de levure sèche
une pincée de sel de mer

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez votre four à 180°. Mettez la farine, les graines, les noix et le sel dans un bol et mélangez. Ajoutez les baies de goji, le sirop d'érable, l'huile d'olive et l'eau avec la levure et pétrissez pendant 5 minutes. Farinez le plan de travail et divisez la pâte en 12 morceaux, formez des boules et laissez reposer pendant 30 minutes. Faites cuire pendant 18 minutes à 180°. Laissez refroidir.

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