Brownie Végan

Favoris

20 minutes + 30 minutes dans le four

Niveau supérieur

Profitez d'un délicieux brownie végétalien de Sidney avec cette recette simple. Texture parfaite et saveur de chocolat riche.

Profitez d'un délicieux brownie végétalien de Sidney avec cette recette simple. Texture parfaite et saveur de chocolat riche.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

120 ml d'aquafaba (l'humidité d'une boîte de pois chiches)
240 g de sucre de canne
170 g de chocolat pur
120 G Margarine végétale
180 G fleur orthographiée
42 g de poudre de cacao
2 g de sel
5 g de café instantané

120 ml d'aquafaba (l'humidité d'une boîte de pois chiches)
240 g de sucre de canne
170 g de chocolat pur
120 G Margarine végétale
180 G fleur orthographiée
42 g de poudre de cacao
2 g de sel
5 g de café instantané

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battez l'Aquafaba avec le sucre à des pics raides. Cela peut prendre quelques minutes, alors soyez patient.

Chauffer la margarine végétale dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondu.

Dans un bol séparé, mélanger le chocolat pur, la poudre de cacao, le sel et le café instantané.

Versez la margarine fondue sur le mélange de chocolat, de cacao et de café. Remuez soigneusement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

Ajoutez soigneusement ce mélange de chocolat au mélange aquafaba-sucre et mélangez-le soigneusement avec une spatule.

Enfin, ajoutez la fleur orthographiée et mélangez tout bien dans une pâte lisse.

Versez la bataille de brownie dans une boîte à cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez le dessus d'une pincée de Fleur de Sel.

Cuire le brownie dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent sort si vous le mettez au milieu.

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