Battez l'Aquafaba avec le sucre à des pics raides. Cela peut prendre quelques minutes, alors soyez patient.
Chauffer la margarine végétale dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondu.
Dans un bol séparé, mélanger le chocolat pur, la poudre de cacao, le sel et le café instantané.
Versez la margarine fondue sur le mélange de chocolat, de cacao et de café. Remuez soigneusement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ajoutez soigneusement ce mélange de chocolat au mélange aquafaba-sucre et mélangez-le soigneusement avec une spatule.
Enfin, ajoutez la fleur orthographiée et mélangez tout bien dans une pâte lisse.
Versez la bataille de brownie dans une boîte à cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez le dessus d'une pincée de Fleur de Sel.
Cuire le brownie dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent sort si vous le mettez au milieu.
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