Battez l'aquafaba avec le sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Cela peut prendre quelques minutes, alors soyez patient.
Faites fondre la margarine végétale dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.
Dans un bol séparé, mélangez le chocolat noir, le cacao en poudre, le sel et le café soluble.
Versez la margarine fondue sur le mélange de chocolat, de cacao et de café. Remuez délicatement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ajoutez ce mélange chocolaté délicatement à celui d'aquafaba et de sucre et mélangez-le doucement avec une spatule.
Enfin, ajoutez la farine d'épeautre et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Versez la pâte à brownie dans un moule tapissé de papier sulfurisé et saupoudrez le dessus d'une pincée de fleur de sel.
Faites cuire la brownie dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsque vous le piquez au centre.
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