Cervelas frits avec mayo épicée

Favoris

10min

Facile

Ces cervelas frits avec mayo épicée sont une surprise sur un classique. Croquants et pleins de saveur, avec une sauce piquante.

Ces cervelas frits avec mayo épicée sont une surprise sur un classique. Croquants et pleins de saveur, avec une sauce piquante.
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4P

2 cervelas 1 c. à soupe de ketchup 1 c. à soupe de mayonnaise maison 1 c. à café d'oignon haché 1 pointe de couteau de curry en poudre 1 pointe de couteau de piment de Cayenne 1 oignon vert, finement haché

2 cervelas 1 c. à soupe de ketchup 1 c. à soupe de mayonnaise maison 1 c. à café d'oignon haché 1 pointe de couteau de curry en poudre 1 pointe de couteau de piment de Cayenne 1 oignon vert, finement haché

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez d'abord les cervelas en trois morceaux égaux et faites des incisions : une dans le sens de la longueur et trois par morceau dans le sens de la largeur.

Faites frire les morceaux de saucisse jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent joliment et deviennent dorés.

Préparez une sauce en mélangeant le ketchup et la mayonnaise avec l'oignon, la poudre de curry et le piment de Cayenne.

Décorez avec de l'oignon vert.

Conseils

Vous pouvez également préparer ce plat avec d'autres types de saucisses, comme Merguez ou Bratwurst. Voulez-vous plus d'épices? Ensuite, ajoutez un peu de sambal à la sauce pour un coup de pied supplémentaire.

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.