Cervelas frits avec mayo épicée

Favoris

10min

Facile

Ces cervelas frits avec mayo épicée sont une surprise sur un classique. Croquants et pleins de saveur, avec une sauce piquante.

Ces cervelas frits avec mayo épicée sont une surprise sur un classique. Croquants et pleins de saveur, avec une sauce piquante.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

2 cervelas 1 c. à soupe de ketchup 1 c. à soupe de mayonnaise maison 1 c. à café d'oignon haché 1 pointe de couteau de curry en poudre 1 pointe de couteau de piment de Cayenne 1 oignon vert, finement haché

2 cervelas 1 c. à soupe de ketchup 1 c. à soupe de mayonnaise maison 1 c. à café d'oignon haché 1 pointe de couteau de curry en poudre 1 pointe de couteau de piment de Cayenne 1 oignon vert, finement haché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez d'abord les cervelas en trois morceaux égaux et faites des incisions : une dans le sens de la longueur et trois par morceau dans le sens de la largeur.

Faites frire les morceaux de saucisse jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent joliment et deviennent dorés.

Préparez une sauce en mélangeant le ketchup et la mayonnaise avec l'oignon, la poudre de curry et le piment de Cayenne.

Décorez avec de l'oignon vert.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.