Chai Latte avec Poudre de Datte

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10min

Facile

Profitez de ce chai latte sain avec de la poudre de datte pour une douceur naturelle et un mélange d'épices pures.

Profitez de ce chai latte sain avec de la poudre de datte pour une douceur naturelle et un mélange d'épices pures.
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 1P

1 c. à soupe de mélange d'épices chai
150 ml d'eau bouillante
150-180 ml de lait non sucré au choix
1 c. à café de poudre de datte

Finition :
Étoile de badiane
Gousse de cardamome

1 c. à soupe de mélange d'épices chai
150 ml d'eau bouillante
150-180 ml de lait non sucré au choix
1 c. à café de poudre de datte

Finition :
Étoile de badiane
Gousse de cardamome

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Infusion du thé : Mettez les épices chai dans un filtre à thé ou un sachet de thé et ajoutez l'eau bouillante. Laissez infuser pendant 5 minutes.

Mousser le lait : Mettez le lait avec la poudre de datte dans un mousseur à lait et chauffez jusqu'à obtenir de la mousse. Pas de mousseur à lait ? Chauffez le lait dans une petite casserole et fouettez jusqu'à obtenir de la mousse.

Assemblage : Retirez le sachet de thé et ajoutez le lait chaud et moussé.

Finition : Terminez avec une étoile de badiane et une gousse de cardamome pour un parfum et un goût supplémentaires.

Conseils

Pour un coup de pied supplémentaire: n'hésitez pas à ajouter une cuillère à café de thé vert ou noir au mélange d'épices si vous voulez une énergie supplémentaire. Rôtir des herbes: rôtir votre chaikruiden brièvement dans une poêle sèche pour un goût plus profond et plus rôti. Cela donne une touche unique au chai latte. Remplacer la poudre de date: pas de poudre de date dans la maison? Le miel ou le sirop d'agave sont d'excellentes alternatives. 12 grammes par litre ou 2 grammes par tête de 20cl, ou au goût. Tirer 2 minutes à boire comme thé dans de l'eau chaude, mais laissez-le cuire dans un latte est certainement plus long parce que vous travaillez avec du lait. Minute ou 5 à 10, ou ici aussi au goût

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