Cheesecake vegan au yaourt et framboises sans cuisson

Favoris

30 min + 1 nuit au réfrigérateur

Facile

Une cheesecake facile et délicieuse ! Un fond de noisettes et de dattes, une garniture crémeuse de fromage à tartiner vegan, de la crème fouettée à la noix de coco et quelques framboises sur le dessus.

Une cheesecake facile et délicieuse ! Un fond de noisettes et de dattes, une garniture crémeuse de fromage à tartiner vegan, de la crème fouettée à la noix de coco et quelques framboises sur le dessus ...
Meer lezen
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Fond :
80 ml d'huile de coco
200 g de noisettes grillées
Une pincée de sel
6 dattes Medjoul dénoyautées

Garniture :
300 g de noix de cajou, trempées une nuit dans de l'eau froide et rincées
600 g de yaourt à la noix de coco
4 cuil. à soupe d'huile de coco
1 cuil. à café de sel
80 ml de sirop d'agave
2 cuil. à café de vinaigre de cidre
200 ml de jus de framboise

Garniture :
1 paquet de crème fouettée à la noix de coco
1 barquette de framboises

80 ml d'huile de coco
200 g de noisettes grillées
Une pincée de sel
6 dattes Medjoul dénoyautées

300 g de noix de cajou, trempées une nuit dans de l'eau froide et rincées
600 g de yaourt à la noix de coco
4 cuil. à soupe d'huile de coco
1 cuil. à café de sel
80 ml de sirop d'agave
2 cuil. à café de vinaigre de cidre
200 ml de jus de framboise

1 paquet de crème fouettée à la noix de coco
1 barquette de framboises

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.