Crème de citrouille et vieux Comté

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40min

Facile

Découvrez cette délicieuse crème de citrouille et vieux Comté, un amuse-bouche facile à préparer, parfait pour les fêtes.

Découvrez cette délicieuse crème de citrouille et vieux Comté, un amuse-bouche facile à préparer, parfait pour les fêtes.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10P

250g de Comté, fraîchement râpé
250g de citrouille hokkaido, coupée en morceaux
Huile d'olive
Poivre et sel
Chips d'oignon
Fleurs comestibles
Une petite branche de fenouil

250g de Comté, fraîchement râpé
250g de citrouille hokkaido, coupée en morceaux
Huile d'olive
Poivre et sel
Chips d'oignon
Fleurs comestibles
Une petite branche de fenouil

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.

Disposez les morceaux de citrouille sur une plaque de cuisson et arrosez d'huile d'olive, de poivre et de sel. Faites griller la citrouille pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et légèrement rôtie.

Mixez la citrouille rôtie avec le Comté fraîchement râpé dans un blender jusqu'à obtenir une crème lisse.

Utilisez une poche à douille culinaire pour servir la crème de citrouille-Comté sur le dessus de l'amuse-bouche.

Décorez l'amuse-bouche avec des chips d'oignon, une fleur comestible et une petite branche de fenouil.

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