Crêpes vertes

Favoris

40 min

Facile

Délicieuses crêpes aux herbes et aux plantes sauvages (comestibles !) du jardin ou du bord de la route

Délicieuses crêpes aux herbes et aux plantes sauvages (comestibles !) du jardin ou du bord de la route
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8-10 pièces moyennes

Herbes et plantes sauvages (comestibles !) du jardin ou du bord de la route : millefeuille (Achillea), trèfles, capucine (fleurs et feuilles), feuilles de moutarde (fleurs), roquette (fleurs et feuilles), aneth, jeunes feuilles de pissenlit, bourrache… tout cela fait environ 2 grandes tasses.
250 ml de lait demi-écrémé
2 œufs
1 c. à café de sucre
1 c. à café de sel
120 g de farine
1 c. à soupe d'huile d'arachide

Pour la cuisson
huile d'arachide

Herbes et plantes sauvages (comestibles !) du jardin ou du bord de la route : millefeuille (Achillea), trèfles, capucine (fleurs et feuilles), feuilles de moutarde (fleurs), roquette (fleurs et feuilles), aneth, jeunes feuilles de pissenlit, bourrache… tout cela fait environ 2 grandes tasses.
250 ml de lait demi-écrémé
2 œufs
1 c. à café de sucre
1 c. à café de sel
120 g de farine
1 c. à soupe d'huile d'arachide


huile d'arachide

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients (pour 8 à 10 crêpes non trop minces, de taille moyenne) Herbes et plantes sauvages (comestibles!) Du jardin ou au bord de la route: Duvenadk (Achillea), trèfles, cerise de l'Inde de l'Est (fleurs et feuilles), moutarde (fleurs), Rucola (fleurs et feuilles), Dille, Dille, Dille, Dille, Dille, Dille et Komkom, Komkom. 250 ml de lait semi-amené 2 œufs 1 c. À thé de sucre 1 c. À thé

Cuire de l'huile d'arachide

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