Coupez les tomates et le concombre et divisez sur les plaques, ajoutez une pincée de mayo.
Placer une couche de fromage râpé sur les 4 tranches de pain, sur le jambon et à nouveau fromage râpé.
Placer les 4 tranches de pain sur le dessus et étaler l'extérieur avec du beurre.
Faites d'abord frire les œufs ensoleillés du côté du poivre du moulin et du sel, faites attention: le jaune doit toujours marcher, garder de côté.
Laissez une poêle chauffer sur le feu, placez le croque avec le côté beurre dans la poêle.
Cuire au four pendant 2 minutes pour que le fromage fond, ajoute du beurre à la poêle et tournez les croques, faites frire encore 2 minutes de l'autre côté.
Coupez-les en deux et placez-les sur l'assiette avec les œufs au plat dessus.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.