Coupez les tomates et le concombre et répartissez-les sur les assiettes, ajoutez une cuillerée de mayonnaise.
Sur les 4 tranches de pain, mettez une couche de fromage râpé, puis le jambon et à nouveau du fromage râpé.
Posez les 4 tranches de pain par-dessus et tartinez l'extérieur de beurre.
Faites d'abord cuire les œufs au plat avec du poivre du moulin et du sel, attention : le jaune doit rester coulant, mettez de côté.
Faites chauffer une poêle sur le feu, placez la croque avec le côté beurré dans la poêle.
Laissez cuire environ 2 minutes pour que le fromage fonde, ajoutez du beurre dans la poêle et retournez les croques, faites-les cuire encore 2 minutes de l'autre côté.
Coupez-les en deux et disposez-les sur l'assiette avec les œufs au plat dessus.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.