Crumble aux pommes

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50min

Facile

Pommes caramélisées avec une croûte croustillante de noix et de flocons d'avoine, délicieuse au petit-déjeuner ou en dessert ! Découvrez ma recette ici.

Pommes caramélisées avec une croûte croustillante de noix et de flocons d'avoine, délicieuse au petit-déjeuner ou en dessert ! Découvrez ma recette ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Crumble
100 g de farine complète
45 g de flocons d'avoine
50 g de noix de pécan
50 g de sucre de canne
125 g de beurre
Une pincée de sel
2 c. à soupe d'amandes effilées

Garniture
4 pommes Jonagold lavées
1 morceau de beurre
50 ml d'agave
1 c. à café de gingembre finement râpé
1 c. à café de cannelle

Crumble
100 g de farine complète
45 g de flocons d'avoine
50 g de noix de pécan
50 g de sucre de canne
125 g de beurre
Une pincée de sel
2 c. à soupe d'amandes effilées

Garniture
4 pommes Jonagold lavées
1 morceau de beurre
50 ml d'agave
1 c. à café de gingembre finement râpé
1 c. à café de cannelle

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Retirez le cœur et coupez les pommes en morceaux avec la peau. Pendant ce temps, faites chauffer le beurre, l'agave et le gingembre dans une poêle, laissez mousser un peu et incorporez la cannelle, puis ajoutez les morceaux de pomme par-dessus.

Mettez tous les ingrédients pour la crumble dans un bol et pétrissez-les ensemble jusqu'à obtenir une texture granuleuse, puis recouvrez les pommes avec.

Faites cuire pendant 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200°, couvrez de papier aluminium si cela colore trop vite, laissez un peu refroidir et servez.

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