Porridge overnight sain aux pommes et à la noix de coco

Favoris

25min + 1 nuit de repos

Facile

Porridge overnight aux pommes et coco saines. Un petit déjeuner facile que vous pouvez préparer la veille. Économique et délicieux !

Porridge overnight aux pommes et coco saines. Un petit déjeuner facile que vous pouvez préparer la veille. Économique et délicieux !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

Porridge overnight :
4 pommes (coupées en petits dés, avec la peau)
1 cuillère à café de cannelle en poudre
200 g de flocons d'avoine
400 ml de lait végétal (par exemple, lait d'amande)
250 g de yaourt végétal
1 cuillère à café de sirop d'agave (ou miel/sucre de fleur de coco)

Crumble de coco :
150 g de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe d'huile de coco
1 pincée de sel

Porridge overnight :
4 pommes (coupées en petits dés, avec la peau)
1 cuillère à café de cannelle en poudre
200 g de flocons d'avoine
400 ml de lait végétal (par exemple, lait d'amande)
250 g de yaourt végétal
1 cuillère à café de sirop d'agave (ou miel/sucre de fleur de coco)

Crumble de coco :
150 g de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe d'huile de coco
1 pincée de sel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préparez les pommes cuites : Coupez les pommes en petits dés.

Faites chauffer un peu d'huile de coco dans une poêle et ajoutez les dés de pomme et la cannelle.

Faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient dorées et légèrement caramélisées. Mettez de côté.

Préparez le porridge overnight : Mélangez la moitié des pommes cuites avec les flocons d'avoine, le lait végétal, le yaourt et le sirop d'agave.

Répartissez le mélange dans des verres ou des bols, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant une nuit.

Préparez le crumble de coco : Mélangez la noix de coco râpée, le sirop d'agave, l'huile de coco et une pincée de sel dans un bol.

Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 165°C, jusqu'à ce qu'il soit doré. Laissez refroidir et conservez dans un pot hermétique.

Servez : Terminez le porridge overnight le matin avec une cuillère supplémentaire de yaourt végétal, le reste des pommes cuites et le crumble de coco.

Servez immédiatement et régalez-vous !

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