Préparez les pommes cuites : Coupez les pommes en petits dés.
Faites chauffer un peu d'huile de coco dans une poêle et ajoutez les dés de pomme et la cannelle.
Faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient dorées et légèrement caramélisées. Mettez de côté.
Préparez le porridge overnight : Mélangez la moitié des pommes cuites avec les flocons d'avoine, le lait végétal, le yaourt et le sirop d'agave.
Répartissez le mélange dans des verres ou des bols, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant une nuit.
Préparez le crumble de coco : Mélangez la noix de coco râpée, le sirop d'agave, l'huile de coco et une pincée de sel dans un bol.
Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 165°C, jusqu'à ce qu'il soit doré. Laissez refroidir et conservez dans un pot hermétique.
Servez : Terminez le porridge overnight le matin avec une cuillère supplémentaire de yaourt végétal, le reste des pommes cuites et le crumble de coco.
Servez immédiatement et régalez-vous !
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