Préparation du chou-fleur : Mélangez le curcuma avec le jus de citron.
Coupez le chou-fleur en fleurettes. Répartissez le mélange curcuma-citron sur les fleurettes de chou-fleur et secouez bien pour tout enrober uniformément.
Placez le chou-fleur dans le Cookeo et utilisez la fonction vapeur pour cuire les fleurettes à la vapeur. Laissez le Cookeo calculer le temps de cuisson à la vapeur en fonction du poids du chou-fleur.
Préparation du dahl : Choisissez la fonction 'brunir' du Cookeo. Ajoutez l'huile, l'oignon haché, l'ail et le gingembre, et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le curcuma, le cumin, la poudre de chili et le sel, et faites revenir brièvement pour intensifier les saveurs.
Ajoutez les lentilles corail, les tomates en dés, la crème de coco et l'eau, et mélangez bien le tout.
Fermez le Cookeo et réglez sur la fonction cuisson rapide pendant 5 minutes.
Ouvrez le Cookeo, ajoutez le chou-fleur cuit à la vapeur et mélangez bien le tout. Réservez quelques fleurettes de chou-fleur pour la garniture si nécessaire.
Service : Servez le dahl dans des bols profonds et garnissez de coriandre fraîche, d'une cuillère de yaourt ou de crème aigre, et de quelques fleurettes de chou-fleur.
Servez avec du pain naan chaud à côté.
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