Figues rôties avec une trempette de brie fondu (à la friteuse à air)

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

6 figues mûres 
150 g de brie 
1 c. à soupe de miel 
1 c. à café de vinaigre balsamique 
1 c. à café de feuilles de thym frais 
1 poignée d'amandes effilées 
Une pincée de sel de mer 
Poivre noir du moulin 
2 c. à soupe de graines de grenade

6 figues mûres 
150 g de brie 
1 c. à soupe de miel 
1 c. à café de vinaigre balsamique 
1 c. à café de feuilles de thym frais 
1 poignée d'amandes effilées 
Une pincée de sel de mer 
Poivre noir du moulin 
2 c. à soupe de graines de grenade

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Incisez les figues en croix sur le dessus, sans les couper complètement.

Coupez le brie en dés.

Placez les figues dans le panier de la friteuse à air (sans grille), arrosez de miel et de vinaigre balsamique.

Répartissez les dés de brie autour des figues.

Saupoudrez de thym, d'amandes effilées, de sel de mer et de poivre fraîchement moulu.

Réglez la friteuse à air sur 180°C pendant 7 minutes

Servez dans un joli plat et terminez avec des graines de grenade.

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