Oeufs marinés avec des garnitures festives

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48h

Facile

Voulez-vous essayer de préparer des œufs marinés avec des garnitures festives ? Découvrez la recette complète ici !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6P

Œufs marinés :
6 œufs
250 ml de vinaigre
250 ml de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de sucre
0,5 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à café de graines d'aneth
1 betterave rouge crue en tranches
1 oignon rouge en tranches

Garnitures :
mayonnaise à la moutarde fraîche
graines de sésame
saumon fumé
jeunes pousses
crevettes
radis
concombre
thon

Œufs marinés :
6 œufs
250 ml de vinaigre
250 ml de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de sucre
0,5 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à café de graines d'aneth
1 betterave rouge crue en tranches
1 oignon rouge en tranches

Garnitures :
mayonnaise à la moutarde fraîche
graines de sésame
saumon fumé
jeunes pousses
crevettes
radis
concombre
thon

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites cuire les œufs à la vapeur pendant 10 minutes à 100°.

Mettez-les dans de l'eau glacée pour les choquer, écalez-les et mettez-les dans un bocal.

Placez les graines d'aneth, les tranches d'oignon et de betterave sur les œufs écalés.

Pour la saumure, mélangez le vinaigre, le vinaigre de cidre, le sucre et le sel.

Laissez bouillir un peu pour que tout se dissolve bien.

Versez sur les œufs dans le bocal, en remplissant jusqu'à ce que tout soit immergé.

Fermez bien le bocal pendant qu'il est encore chaud.

Après deux jours, ils sont prêts à être utilisés.

Coupez les jolis œufs colorés en deux.

Terminez avec une touche de mayonnaise.

Garnissez avec vos garnitures préférées.

Les œufs peuvent être conservés jusqu'à 6 semaines au réfrigérateur.

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