Préparation : Préchauffez le four à 200°C.
Chou-fleur : Mélangez le curcuma avec le jus de citron.
Coupez le chou-fleur en fleurettes. Répartissez le mélange de curcuma et de citron sur les fleurettes de chou-fleur et secouez bien pour tout enrober uniformément.
Vapeur le chou-fleur jusqu'à ce que les fleurettes soient tendres.
Traybake : Répartissez les fleurettes de chou-fleur, les poivrons, l'oignon rouge et les haricots noirs uniformément sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Glaçage aux épices : Dans un bol, mélangez le paprika fumé, la poudre d'ail, le cumin, le jus et le zeste de citron vert, le miel, l'huile d'olive et les flocons de piment. Badigeonnez généreusement les légumes et les haricots avec ce glaçage.
Four : Placez la plaque de cuisson dans le four préchauffé et faites cuire pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés.
Service : Réchauffez brièvement les wraps au four ou dans une poêle sèche. Servez les légumes rôtis dans les wraps et terminez avec de la crème aigre, de l'avocat, de la coriandre et un filet de jus de citron vert. Ajoutez éventuellement un peu de sauce piquante pour plus de piquant.
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