Filets de rouget avec poivrons, salade et huile aux herbes

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20min

Facile

Voulez-vous vous essayer aux filets de rouget avec poivrons, salade et huile aux herbes ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer aux filets de rouget avec poivrons, salade et huile aux herbes ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

8 filets de rouget
1 sachet de salade mélangée
1 poivron jaune, orange et rouge
Poivre et sel
Huile d'olive
Un morceau de beurre et un filet d'huile d'arachide pour la cuisson

Huile aux herbes et à l'ail :
Jus d'1 citron
150 ml d'huile d'olive
Poivre et sel
2 gousses d'ail coupées en fines rondelles
1 c. à soupe de câpres
1 cornichon aigre-doux coupé en petits dés
1 poignée d'herbes hachées au goût (persil, aneth, ciboulette, basilic...)

1 citron

8 filets de rouget
1 sachet de salade mélangée
1 poivron jaune, orange et rouge
Poivre et sel
Huile d'olive
Un morceau de beurre et un filet d'huile d'arachide pour la cuisson

Huile aux herbes et à l'ail :
Jus d'1 citron
150 ml d'huile d'olive
Poivre et sel
2 gousses d'ail coupées en fines rondelles
1 c. à soupe de câpres
1 cornichon aigre-doux coupé en petits dés
1 poignée d'herbes hachées au goût (persil, aneth, ciboulette, basilic...)

1 citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Lavez et essorez la salade.

Épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Mélangez avec de l'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre et du sel.

Chauffez légèrement l'huile d'olive avec l'ail et laissez colorer un peu, versez dans un bol à sauce, ajoutez le reste des ingrédients : le jus de citron, les câpres, le cornichon, les herbes.

Dans la même poêle, faites cuire les filets de poisson avec du beurre et de l'huile, assaisonnez avec du poivre et du sel, pendant 2 minutes de chaque côté.

Disposez la salade sur l'assiette, dressez le poisson et les tranches de poivrons colorés, arrosez avec l'huile aux herbes.

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