Mettez l'avoine et l'eau dans une casserole, chauffez en remuant jusqu'à ébullition. Éteignez le feu et laissez reposer pendant 5 minutes.
Coupez les shiitakes en tranches, faites-les revenir dans l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Déglacez avec la sauce soja.
Mélangez le miso avec l'eau jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Faites cuire deux œufs au plat dans un peu d'huile et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Ajoutez le mélange de miso à l'avoine et mélangez bien.
Répartissez dans deux assiettes creuses. Ajoutez les œufs frits et les shiitakes. Terminez avec de la sauce piquante et du furikake.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.