Focaccia avec fromage de chèvre, poires et boudin

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1h35

J'adore farcir la pâte avec des délices. Une focaccia maison, c'est vraiment le top !

J'adore farcir la pâte avec des délices. Une focaccia maison, c'est vraiment le top !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

PÂTE :
550 gr. de farine
300 ml d'eau tiède
10 gr. de levure fraîche
1 cuil. à café de miel
1 cuil. à café de sel

GARNITURES :
150 g de fromage de chèvre frais
2 morceaux de boudin en rondelles
1 poire en tranches
quelques tomates cerises
1 oignon rouge en rondelles
quelques brins de romarin
sel
huile d'olive

DIP :
4 cuil. à soupe d'huile de colza
2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
quelques brins de thym frais
0,5 botte de ciboulette finement hachée
cuil. à café de miel
poivre
sel

PÂTE :
550 gr. de farine
300 ml d'eau tiède
10 gr. de levure fraîche
1 cuil. à café de miel
1 cuil. à café de sel

GARNITURES :
150 g de fromage de chèvre frais
2 morceaux de boudin en rondelles
1 poire en tranches
quelques tomates cerises
1 oignon rouge en rondelles
quelques brins de romarin
sel
huile d'olive

DIP :
4 cuil. à soupe d'huile de colza
2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
quelques brins de thym frais
0,5 botte de ciboulette finement hachée
cuil. à café de miel
poivre
sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

PÂTE : Mettez la farine avec le sel dans le bol de mélange.

Dissolvez la levure fraîche dans l'eau tiède, ajoutez le miel. Versez la levure dissoute sur la farine et laissez pétrir le tout pendant 5 minutes (jusqu'à ce que la pâte se détache du bol).

Étalez la pâte uniformément sur une planche farinée. (1 cm) Laissez la pâte lever dans une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et recouvrez-la de film alimentaire.

Garnissez de rondelles de boudin et de fromage de chèvre. Enfoncez des quartiers de poire, des tomates cerises et des rondelles d'oignon rouge. Effeuillez le romarin, hachez-le finement et répartissez-le sur la focaccia. Faites cuire à 220°C pendant 25 minutes dans un four traditionnel. Dans un four à bois, vous pouvez cuire la focaccia lorsque le bois à l'arrière du four fume et qu'il n'y a plus de flammes, placez-la un peu devant et tournez-la de temps en temps pour une cuisson uniforme.

Mélangez tous les ingrédients de la dip huile-vinaigre.

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