Chauffez l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Épluchez l'ail et les échalotes et hachez-les finement. Hachez également le piment.
Faites frémir l'ail, l'échalote et le piment séparément jusqu'à ce qu'ils soient croustillants dans l'huile. Égouttez sur du papier absorbant.
Mettez le fromage de chèvre dans un bol et ajoutez l'ail croustillant, le piment et l'échalote refroidis. Assaisonnez avec de la fleur de sel et mélangez bien le tout.
Hachez finement les pistaches et les oignons nouveaux. Roulez le mélange de fromage de chèvre dans les pistaches et les oignons hachés et formez un joli rouleau en pressant fermement.
Arrosez les tranches de pain au levain d'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre et du sel et faites-les cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes dans un four préchauffé à 190°C.
Coupez le pain en morceaux et servez immédiatement avec le roulé de fromage de chèvre.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.