Roulé de fromage de chèvre avec piment, ail et échalote enrobé de pistaches

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30min

Niveau supérieur

Fromage de chèvre avec ail croustillant, piment et échalote, enrobé de pistaches et d'oignons nouveaux. Servez avec des toasts croustillants !

Fromage de chèvre avec ail croustillant, piment et échalote, enrobé de pistaches et d'oignons nouveaux. Servez avec des toasts croustillants !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

150 ml d'huile d'olive
2 échalotes
6 gousses d'ail
1 long piment vert
1 cuil. à café de fleur de sel
3 oignons nouveaux
150 g de pistaches
6 tranches de pain au levain
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel

150 ml d'huile d'olive
2 échalotes
6 gousses d'ail
1 long piment vert
1 cuil. à café de fleur de sel
3 oignons nouveaux
150 g de pistaches
6 tranches de pain au levain
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Chauffez l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.

Épluchez l'ail et les échalotes et hachez-les finement. Hachez également le piment.

Faites frémir l'ail, l'échalote et le piment séparément jusqu'à ce qu'ils soient croustillants dans l'huile. Égouttez sur du papier absorbant.

Mettez le fromage de chèvre dans un bol et ajoutez l'ail croustillant, le piment et l'échalote refroidis. Assaisonnez avec de la fleur de sel et mélangez bien le tout.

Hachez finement les pistaches et les oignons nouveaux. Roulez le mélange de fromage de chèvre dans les pistaches et les oignons hachés et formez un joli rouleau en pressant fermement.

Arrosez les tranches de pain au levain d'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre et du sel et faites-les cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes dans un four préchauffé à 190°C.

Coupez le pain en morceaux et servez immédiatement avec le roulé de fromage de chèvre.

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