Gaufres de flocons d'avoine saines

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30min

Facile

Goûtez ces délicieuses gaufres de flocons d'avoine - une collation saine sans gluten, lactose ni sucres ajoutés. Facile à préparer !

Goûtez ces délicieuses gaufres de flocons d'avoine - une collation saine sans gluten, lactose ni sucres ajoutés. Facile à préparer !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6 gaufres

Pour 6 gaufres, selon la taille de votre gaufrier :
185g de flocons d'avoine sans gluten
150g de yaourt végétal
100ml de lait végétal
3 œufs
2 cuillères à soupe d'agave
Une pincée de sel
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café d'extrait de vanille
0,5 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
Huile d'arachide pour graisser

Pour 6 gaufres, selon la taille de votre gaufrier :
185g de flocons d'avoine sans gluten
150g de yaourt végétal
100ml de lait végétal
3 œufs
2 cuillères à soupe d'agave
Une pincée de sel
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café d'extrait de vanille
0,5 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
Huile d'arachide pour graisser

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ajoutez tous les ingrédients dans un grand verre doseur et mixez pendant 3-4 minutes avec un mixeur plongeant ou dans un blender jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

Préchauffez votre gaufrier (à un peu moins que le maximum) et attendez le voyant vert pour graisser les plaques.

Versez la pâte dans le gaufrier et faites cuire pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.

Répétez ce processus avec le reste de la pâte.

Servez les gaufres chaudes ou froides et ajoutez vos garnitures préférées comme : confiture de framboises-chi, pâte à tartiner saine.

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