Gazpacho de melon, tomate et burrata

Favoris

2h10

Facile

Voulez-vous vous essayer à la gazpacho de melon, tomate et burrata ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer à la gazpacho de melon, tomate et burrata ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Gazpacho
+_600 g de melon, cavaillon
2 grosses tomates
1 gousse d'ail
2 cuil. à soupe de vinaigre de sherry
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Jus d'1 citron
1 cuil. à café de sel
Poivre du moulin en abondance
Quelques gouttes de tabasco selon le goût

Garniture
1 burrata en morceaux
Radis
10 feuilles de menthe finement hachées
2 oignons nouveaux finement hachés
Huile d'olive

Gazpacho
+_600 g de melon, cavaillon
2 grosses tomates
1 gousse d'ail
2 cuil. à soupe de vinaigre de sherry
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Jus d'1 citron
1 cuil. à café de sel
Poivre du moulin en abondance
Quelques gouttes de tabasco selon le goût

Garniture
1 burrata en morceaux
Radis
10 feuilles de menthe finement hachées
2 oignons nouveaux finement hachés
Huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients du gazpacho dans un mélangeur. Mélanger pendant 2 minutes, assaisonner au goût, mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Remuer le gazpacho, diviser les bols, terminer avec la garniture.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.