Navets d'hiver marinés

Favoris

20min

Facile

Navets d'hiver marinés. J'aime avoir quelque chose de croustillant et un peu aigre-doux avec mes plats. Découvrez la recette complète ici !

Navets d'hiver marinés. J'aime avoir quelque chose de croustillant et un peu aigre-doux avec mes plats. Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 8P

3 navets
2 rutabagas
6 topinambours
2 radis noirs
2 racines de persil
1 botte de radis

3 navets
2 rutabagas
6 topinambours
2 radis noirs
2 racines de persil
1 botte de radis

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Frottez les légumes et laissez les tiges intactes.

Coupez tous les légumes, sauf les radis, en 4 ou 6 morceaux pour obtenir des morceaux de taille à peu près égale.

Faites-les cuire à la vapeur ensemble al dente et laissez refroidir.

Lavez les radis, laissez les queues et les tiges intactes et coupez-les en deux.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.