Navets d'hiver marinés
20min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?
6 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 cuil. à soupe de graines de moutarde
4 cuil. à soupe de Mirin
sel et poivre
Votre panier est vide
20min
•Facile
Navets d'hiver marinés. J'aime avoir quelque chose de croustillant et un peu aigre-doux avec mes plats. Découvrez la recette complète ici !
Ingrédients pour les topinambours d'hiver (8 personnes)
3 navets
2 rutabagas
6 topinambours
2 radis d'hiver
2 racines de persil
1 botte de radis
Ingrédients pour la vinaigrette
6 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 cuil. à soupe de graines de moutarde
4 cuil. à soupe de Mirin
sel et poivre
6 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 cuil. à soupe de graines de moutarde
4 cuil. à soupe de Mirin
sel et poivre
Méthode de préparation des légumes
Méthode de préparation de la vinaigrette
Servir dans la préservation des pots.
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Pour cette recette
Ajoutez une courte description pour cette section
Recettes délicieuses
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Rapide et facile
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Super !
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !