Préchauffage du four :
Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Préparation de la pâte :
Dans un grand bol, mélangez la farine d'amande, le sucre cristallisé, le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Façonnage :
Roulez de petites boules de pâte (de la taille d'une noix) et placez-les sur la plaque de cuisson. Laissez suffisamment d'espace entre les biscuits.
Décoration (facultatif) :
Aplatissez légèrement chaque boule et placez une amande entière sur le dessus, si désiré.
Cuisson :
Faites cuire les ghribas pendant 12-15 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Refroidissement :
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes sur la plaque de cuisson avant de les transférer délicatement sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Service :
Saupoudrez les biscuits refroidis de sucre glace pour une touche sucrée supplémentaire.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.