Bol de smoothie verte

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10min

Facile

C'est un petit-déjeuner que vous pourriez manger chaque matin ! Crémeux, légèrement sucré, super sain, rassasiant et aussi satisfaisant ! Découvrez la recette ici

C'est un petit-déjeuner que vous pourriez manger chaque matin ! Crémeux, légèrement sucré, super sain, rassasiant et aussi satisfaisant ! Découvrez la recette ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

2 bananes (du congélateur) en morceaux
100 g d'épinards
125 g de yaourt grec
1 petit avocat
1 cuil. à café de gingembre frais coupé en morceaux.
2 dattes medjoul
200 ml d'eau de coco non sucrée
Le jus de 0.5 orange

Mes garnitures, réparties sur 2 bols :
1 kiwi en fines tranches
1 poignée de myrtilles
1 poignée de framboises
2 cuil. à soupe de graines de chia ou de chanvre
1 cuil. à soupe de graines de courge

2 bananes (du congélateur) en morceaux
100 g d'épinards
125 g de yaourt grec
1 petit avocat
1 cuil. à café de gingembre frais coupé en morceaux.
2 dattes medjoul
200 ml d'eau de coco non sucrée
Le jus de 0.5 orange

Mes garnitures, réparties sur 2 bols :
1 kiwi en fines tranches
1 poignée de myrtilles
1 poignée de framboises
2 cuil. à soupe de graines de chia ou de chanvre
1 cuil. à soupe de graines de courge

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ajoutez tous les ingrédients et l'eau de coco dans un mixeur.

Mixez jusqu'à obtenir une belle masse crémeuse.

Répartissez dans 2 bols et terminez avec vos garnitures préférées.

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