Gros crevettes à la sauge

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10min

Facile

Un délicieux hors-d'œuvre. La sauge donne une saveur unique aux crevettes. Voulez-vous essayer vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

Un délicieux hors-d'œuvre. La sauge donne une saveur unique aux crevettes. Voulez-vous essayer vous-même ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

24 grandes crevettes crues et non décortiquées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Une poignée de feuilles de sauge fraîches
5 gousses d'ail
1 cuillère à café de fleur de sel
1 cuillère à café de jus de citron

24 grandes crevettes crues et non décortiquées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Une poignée de feuilles de sauge fraîches
5 gousses d'ail
1 cuillère à café de fleur de sel
1 cuillère à café de jus de citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Rincez les grandes crevettes sous l'eau courante.

Placez un plat résistant à la chaleur sur le barbecue et faites chauffer l'huile d'olive à l'intérieur.

Ajoutez les feuilles de sauge et faites-les frémir jusqu'à ce qu'elles soient un peu croustillantes.

Ajoutez ensuite les gousses d'ail entières et non décortiquées et mélangez bien le tout.

Laissez cuire les crevettes brièvement des deux côtés dans le mélange.

Retirez-les de l'huile, avec l'ail et la sauge. Assaisonnez avant de servir avec de la fleur de sel et quelques gouttes de jus de citron.

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