Houmous d'Halloween épicé à la citrouille

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40min

Délicieux houmous épicé à la citrouille, en apéritif ou en dip ! Découvrez la recette ici.

Délicieux houmous épicé à la citrouille, en apéritif ou en dip ! Découvrez la recette ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 citrouille
Poivre et sel
Huile d'olive
Jus d'un citron
2 cuil. à soupe de tahini
1 cuil. à café de flocons de piment
2 cuil. à café d'ail en poudre
Coriandre ou persil
Graines de sésame/graines de citrouille

1 citrouille
Poivre et sel
Huile d'olive
Jus d'un citron
2 cuil. à soupe de tahini
1 cuil. à café de flocons de piment
2 cuil. à café d'ail en poudre
Coriandre ou persil
Graines de sésame/graines de citrouille

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Épluchez la citrouille et coupez-la en morceaux.

Disposez les morceaux sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arrosez-les d'environ 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, de poivre, de sel et de flocons de chili.

Faites cuire 15 à 20 min à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient cuits et colorés.

Laissez refroidir un peu.

Mettez les morceaux dans un robot culinaire avec le citron, l'ail et le tahini.

Étalez dans un bol et terminez avec les herbes fraîches, l'huile d'olive, les graines et les noix.

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