Langoustines grillées et bullit de peix – Sangria à la mode d'Ibiza
sangria : 15min plat : 30min
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Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?
½ l de jus de fruits frais de banane et d'orange
1 banane
½ ananas
1 orange
1 pomme
100 g de fruits rouges (framboises, fraises, ...) flambés avec 10 cl de cointreau
5 cl de cointreau
5 cl de brandy
5 cl de martini
1 bouteille de cava Brut (sec)
3 langoustes +- 700g chacune
piment frais selon le goût
200 ml d'huile d'olive
une pincée de sel
quartiers de citron vert
(Pour 10 personnes, tu peux compter 5 kg de poisson au total)
Bullit de peix
Bar
1 rouget
1 dorade
5 calmars
1 grande morue
1 poisson-lip
1 poisson-sole
3 raies (en fait, tous les types de poissons avec un goût fort conviennent aussi)
3 oignons
4 tomates pelées
une pincée de colorant jaune
700 g de riz rond
Aïoli
1 grosse tête d'ail
2 cuillères à soupe de sel
6 cuillères à soupe d'huile d'olive