Langoustines grillées et bullit de peix – Sangria à la mode d'Ibiza

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sangria : 15min plat : 30min

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Le mélange de fruits frais apporte beaucoup de saveur et une délicieuse sensation de vacances !

Sangria style Ibiza
Personne ne doute que la sangria de Sergio est de niveau supérieur. Le mélange de fruits frais apporte beaucoup de saveur et une délicieuse sensation de vacances ! Es-tu à Ibiza ? Va alors à Plaza Del Sol à D'alt Villa, choisis un joli coin et profite de la vue avec ta sangria à la main !

Le mélange de fruits frais apporte beaucoup de saveur et une délicieuse sensation de vacances !Sangria style Ibiza Personne ne doute que la sangria de Sergio est de niveau supérieur. Le mélange de fru ...
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Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 10P

Sangria
½ l de jus de fruits frais de banane et d'orange
1 banane
½ ananas
1 orange
1 pomme
100 g de fruits rouges (framboises, fraises, ...) flambés avec 10 cl de cointreau
5 cl de cointreau
5 cl de brandy
5 cl de martini
1 bouteille de cava Brut (sec)

Langoustes grillées
3 langoustes +- 700g chacune
piment frais selon le goût
200 ml d'huile d'olive
une pincée de sel
quartiers de citron vert

Ingrédients Bullit de peix (Pour 10 personnes, tu peux compter 5 kg de poisson au total)
Bullit de peix
Bar
1 rouget
1 dorade
5 calmars
1 grande morue
1 poisson-lip
1 poisson-sole
3 raies (en fait, tous les types de poissons avec un goût fort conviennent aussi)
3 oignons
4 tomates pelées
une pincée de colorant jaune
700 g de riz rond

Aïoli
1 grosse tête d'ail
2 cuillères à soupe de sel
6 cuillères à soupe d'huile d'olive


½ l de jus de fruits frais de banane et d'orange
1 banane
½ ananas
1 orange
1 pomme
100 g de fruits rouges (framboises, fraises, ...) flambés avec 10 cl de cointreau
5 cl de cointreau
5 cl de brandy
5 cl de martini
1 bouteille de cava Brut (sec)


3 langoustes +- 700g chacune
piment frais selon le goût
200 ml d'huile d'olive
une pincée de sel
quartiers de citron vert

(Pour 10 personnes, tu peux compter 5 kg de poisson au total)
Bullit de peix
Bar
1 rouget
1 dorade
5 calmars
1 grande morue
1 poisson-lip
1 poisson-sole
3 raies (en fait, tous les types de poissons avec un goût fort conviennent aussi)
3 oignons
4 tomates pelées
une pincée de colorant jaune
700 g de riz rond

Aïoli
1 grosse tête d'ail
2 cuillères à soupe de sel
6 cuillères à soupe d'huile d'olive

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préparation de la Sangria

  • Épluchez les fruits si nécessaire et coupez la banane, l'orange, la pomme, l'ananas en petits morceaux.
  • Répartissez un peu de cela dans les verres. Le reste des fruits peut aller dans la carafe, que vous remplissez de glaçons.
  • Ajoutez le jus de fruits et les fruits rouges. Meilleure partie : complétez avec du cointreau, du brandy et du martini.
  • Mélangez bien.
  • Pour remplir les verres, commencez par répartir un peu de cava sur les fruits, puis complétez avec le reste de la sangria.

Préparation des langoustes grillées

  • Coupez les queues de langoustes en tranches. Coupez la tête en quatre. Hachez finement le piment et l'ail et faites-les revenir dans de l'huile d'olive. Faites cuire les langoustes pendant 5 minutes et assaisonnez avec du sel.
  • Terminez avec des quartiers de citron vert.

Préparation du Bullit de peix

  • Bullit de paix : Écaillez tous les poissons et videz-les de leurs entrailles. Gardez le foie du poisson à part. Coupez les poissons et la tête en morceaux. Nettoyez ensuite le calamar (si cela vous semble difficile, vous pouvez certainement demander au poissonnier. Dans ce cas, ce plat est une 'promenade dans le parc'). Coupez les oignons et les tomates très finement et faites-les cuire avec les morceaux de calamar dans de l'huile d'olive. Une fois les tomates cuites, éteignez le feu et ajoutez les poissons au plat selon le temps de cuisson. Pour une très grande casserole, vous pouvez ajouter 7 litres d'eau. En touche finale, ajoutez du colorant et du poivre.
  • Le bouillon peut être remis à ébullition. Une fois les poissons répartis dans le plat, et que vous avez versé le bouillon dessus, il est préférable de ne plus remuer dans la casserole. Vous pouvez seulement retourner délicatement si nécessaire. En dernier, ajoutez la raie et les foies.
  • Aïoli : Dans un mortier, écrasez l'ail et le sel jusqu'à obtenir une belle pâte blanche. Ajoutez-y de l'huile d'olive et mélangez bien. Assaisonnez comme personne d'autre en ajoutant encore trois grandes cuillères de bouillon de poisson de la casserole.

Finition

  • Disposez les poissons sur un plat et versez la sauce aïoli dessus. Maintenant, le riz est préparé dans le bouillon restant. Faites cuire le riz pendant 12 minutes (les 5 premières minutes en remuant, puis plus) dans le bouillon de la casserole. Le riz absorbe tout le liquide.

Conseils

Vous pouvez également faire ce plat avec du poisson qui est en vente avec nous, comme, perchoir, dorade, poon rouge, saumon. Achetez le poisson dans son ensemble, avec seulement des filets, vous n'avez pas le même goût.

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