Langoustines grillées et bullit de peix – Sangria à la mode d'Ibiza

Favoris

sangria : 15min plat : 30min

Next Level

Le mélange de fruits frais apporte énormément de saveur et une délicieuse sensation de vacances !

Le mélange de fruits frais apporte énormément de saveur et une délicieuse sensation de vacances !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10P

0,5 l de jus de fruits frais de banane et d'orange
1 banane
0,5 ananas
1 orange
1 pomme
100 g de fruits rouges (framboises, fraises, ...) flambés avec 10 cl de cointreau
5 cl de cointreau
5 cl de brandy
5 cl de martini
1 bouteille de cava Brut (sec)

0,5 l de jus de fruits frais de banane et d'orange
1 banane
0,5 ananas
1 orange
1 pomme
100 g de fruits rouges (framboises, fraises, ...) flambés avec 10 cl de cointreau
5 cl de cointreau
5 cl de brandy
5 cl de martini
1 bouteille de cava Brut (sec)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Épluchez les fruits si nécessaire et coupez la banane, l'orange, la pomme et l'ananas en petits morceaux.

Répartissez un peu de ce mélange dans les verres. Le reste des fruits peut aller dans la carafe, que vous remplissez de glaçons.

Ajoutez le jus de fruits et les fruits rouges.

Meilleure partie : complétez avec du cointreau, du brandy et du martini. Remuez bien.

Pour remplir les verres, commencez par répartir un peu de cava sur les fruits, puis complétez avec le reste de la sangria.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.