Lasagne aux courgettes, épinards et pesto
30min (+1h au four)
•Niveau Supérieur

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?
De quoi avez-vous besoin ?
4 grandes courgettes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre et sel
400 g d'épinards
un morceau de beurre
muscade
MÉLANGE RICOTTA-PESTO
50 g de parmesan
250 g de ricotta
150 g de pesto de basilic frais
1 œuf
2 gousses d'ail
1 échalote
le jus et le zeste d'1 citron
1 paquet de feuilles de lasagne, fraîches ou sèches
VINAIGRETTE BALSAMIQUE
5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique de qualité
10 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge douce
poivre noir moulu et sel de mer
1 oignon rouge, finement haché
1 bol de salade mélangée au choix