Lasagne de légumes d'été avec poivrons, haricots coupés, mozzarella et tranche de jambon

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45min

Facile

Un délicieux plat d'été plein de saveurs et de couleurs. Découvrez la recette ici !

Un délicieux plat d'été plein de saveurs et de couleurs. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Lasagne :
2 poivrons rouges
125 g de haricots coupés cuits à la vapeur
1 courgette en longues tranches
250 g de tranches de mozzarella
150 g de tranches de jambon
poivre, sel, huile d'olive
thym frais
2 poignées d'épinards frais
250 g de tomates cerises jaunes

Vinaigrette au basilic :
1 botte de basilic
Jus d'1 citron
Poivre et sel
1 c. à café de moutarde
100 ml d'huile d'olive

Lasagne :
2 poivrons rouges
125 g de haricots coupés cuits à la vapeur
1 courgette en longues tranches
250 g de tranches de mozzarella
150 g de tranches de jambon
poivre, sel, huile d'olive
thym frais
2 poignées d'épinards frais
250 g de tomates cerises jaunes

Vinaigrette au basilic :
1 botte de basilic
Jus d'1 citron
Poivre et sel
1 c. à café de moutarde
100 ml d'huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les poivrons en 4, enlevez les graines et la tige.

Arrosez un plat à gratin d'huile d'olive et travaillez en 4 couches :

D'abord les épinards, courgette, mozzarella, tranche de jambon, poivron rouge, haricot coupé, tranche de viande, tomates jaunes, mozzarella.

Répartissez les tomates et le thym autour, arrosez d'huile d'olive.

Couvrez de papier d'aluminium et placez 25 minutes dans un four préchauffé à 195°.

Retirez le papier d'aluminium et remettez environ 5 minutes au four pour dorer.

Mixez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un récipient haut avec un mixeur plongeant, assaisonnez et servez avec la lasagne.

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