Petits monstres hot dogs

Favoris

25min

Facile

Après un après-midi de jeu, les enfants se régalent de ces petits pains monstres. Découvrez la recette complète ici !

Après un après-midi de jeu, les enfants se régalent de ces petits pains monstres. Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 6 enfants

2 chipolatas de poulet
huile d'olive
2 tomates
3 olives vertes
1 grand cornichon
1 cuillère à café de moutarde bio (sans grains)
1 cuillère à soupe de miel cru
2 cuillères à soupe de mascarpone
6 minisandwiches

2 chipolatas de poulet
huile d'olive
2 tomates
3 olives vertes
1 grand cornichon
1 cuillère à café de moutarde bio (sans grains)
1 cuillère à soupe de miel cru
2 cuillères à soupe de mascarpone
6 minisandwiches

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Faites cuire les saucisses dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Coupez les tomates en rondelles. Coupez les olives en rondelles. Coupez le cornichon en 6 fines lanières.

Mélangez la moutarde, le miel et le mascarpone et mettez le mélange dans une poche à douille.

Coupez les sandwiches en deux.

Placez les rondelles de tomate entre les sandwiches.

Coupez chaque saucisse en 3 morceaux et disposez-les entre les sandwiches de manière à ce que chaque morceau dépasse légèrement.

Épongez les rondelles d'olive et frottez-les légèrement avec du miel. Collez-les sur les sandwiches pour faire les yeux.

Glissez les lanières de cornichon entre la tomate et la saucisse pour faire la langue.

Dessinez des dents sur la saucisse avec la poche à douille.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.