Coupez le jambon en dés.
Faites cuire les macaroni comme indiqué sur l'emballage.
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et laissez-le mousser, ajoutez la farine d'un coup et laissez cuire légèrement jusqu'à ce qu'elle prenne une légère couleur, ajoutez un peu de lait, fouettez vigoureusement pour éliminer tous les grumeaux, assaisonnez bien avec du poivre, du sel et de la muscade si vous le souhaitez.
Ajoutez le reste du lait et portez à ébullition en remuant continuellement, une fois bien bouilli, incorporez le fromage et les pâtes, puis ajoutez le jambon, mélangez bien.
Terminez généreusement avec du parmesan fraîchement râpé.
Tout le monde est content à table !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.