Mettez le beurre et le miel dans une casserole et laissez mousser jusqu'à ce qu'il devienne doré et sente le caramel et les noisettes (comme ça sent vraiment au paradis).
Battez les œufs avec les deux types de sucre et le zeste de citron pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange double de volume. Il doit être bien blanc et mousseux.
Versez le mélange de miel chaud en filet. Tamisez ensuite la farine par-dessus et remuez énergiquement jusqu'à ce que tous les grumeaux soient dissous. Réfrigérez pendant au moins trois heures (une nuit entière est aussi possible) pour qu'il prenne.
Préchauffez le four à 190 °C.
Graissez le moule à madeleines et répartissez la pâte dans les empreintes. Ne les remplissez pas trop, car la pâte va encore lever. Faites cuire 12 à 15 minutes dans le four préchauffé.
Arrosez d'une cuillère à café de jus de citron et laissez refroidir.
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