Mayonnaise au wasabi

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15 min

Cette sauce moutarde japonaise est délicieuse avec des poissons crus, avec des tempuras, sur votre pokebowl ou dans un sandwich. Découvrez la recette ici !

Cette sauce moutarde japonaise est délicieuse avec des poissons crus, avec des tempuras, sur votre pokebowl ou dans un sandwich. Découvrez la recette ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 œuf
200 ml d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de poudre ou de pâte de wasabi
Le jus d'1 citron vert
Une pincée de sel

1 œuf
200 ml d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de poudre ou de pâte de wasabi
Le jus d'1 citron vert
Une pincée de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients dans un bol ou un grand récipient. Utilisez un grand récipient si vous utilisez un mixeur plongeant, sinon vous pouvez le faire dans un saladier avec un fouet.

Placez le mixeur plongeant au fond du récipient et tirez lentement vers le haut, mixez jusqu'à ce que tout soit bien homogène.

Vous pouvez également fouetter les ingrédients avec un fouet jusqu'à ce que tout soit bien lié.

Ajoutez un peu de sel et de wasabi, goûtez pour ajuster le piquant selon vos préférences, vous pouvez doser vous-même.

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