Melon farci à la méditerranéenne

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10min

Facile

Un délicieux et facile wok avec du riz sauté, du gingembre et du poulet, rehaussé d'épices cinq parfums. En dessous, une multitude de légumes, un plat gratifiant et sain, idéal en semaine. La poudre cinq épices est vraiment l'ingrédient clé de ce plat, quelle délicieuse et facile mélange !

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 melon Piel de Sapo
1 poire
100 g de salami fin (salchichón) d'un diamètre d'environ 5 cm
100 g d'olives vertes grosses
Une poignée d'amandes grillées et salées
1 c. à soupe d'herbes fraîches au choix, hachées finement (persil, cerfeuil, origan, romarin…)
Poivre noir
1 c. à soupe d'huile d'olive ou de miel liquide
Grissini

1 melon Piel de Sapo
1 poire
100 g de salami fin (salchichón) d'un diamètre d'environ 5 cm
100 g d'olives vertes grosses
Une poignée d'amandes grillées et salées
1 c. à soupe d'herbes fraîches au choix, hachées finement (persil, cerfeuil, origan, romarin…)
Poivre noir
1 c. à soupe d'huile d'olive ou de miel liquide
Grissini

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le melon en deux et retirez les pépins avec une cuillère.

Coupez ensuite les moitiés de melon en tranches d'environ deux cm d'épaisseur.

Coupez la poire en quartiers et retirez le cœur.

Coupez le salami en fines lanières et coupez les olives en deux.

Mélangez le salami, la poire, les olives et les amandes dans un bol et ajoutez les herbes fraîches. Assaisonnez avec du poivre noir.

Placez une tranche de melon sur une petite assiette et remplissez le creux au milieu avec le mélange.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive ou de miel liquide et servez chaque portion avec deux bâtonnets de grissini.

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