Mini pizzas avec des chipolatas

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25 min

Facile

4 chipolatas de ferme 1 citron bio 1 pâte à pizza 'Finissima' Herta (260 g) 60 g de mozzarella râpée 0,5 paquet de sauce 'Pizza a Casa' Elvea 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 brin de romarin 1 gousse d'ail Poivre et sel

4 chipolatas de ferme 1 citron bio 1 pâte à pizza 'Finissima' Herta (260 g) 60 g de mozzarella râpée 0,5 paquet de sauce 'Pizza a Casa' Elvea 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 28 pièces

4 agriculteurs Chipolatas
1 Citroen Bio
1 pâte à pizza "FINISSIMA" HERTA (260 g)
60 g de mozzarella râpé
½ paquet de sauce "pizza une casa" elvea
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 brin de romarin
1 gousse d'ail
Poivre et sel

4 agriculteurs Chipolatas
1 Citroen Bio
1 pâte à pizza "FINISSIMA" HERTA (260 g)
60 g de mozzarella râpé
½ paquet de sauce "pizza une casa" elvea
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 brin de romarin
1 gousse d'ail
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 220 ° C.

À l'aide d'un anneau saillant ou d'un petit verre de cercles de 4,5 cm de diamètre de la pâte. Placer un peu de sauce au milieu et organiser un morceau de chipolata dessus. Saupoudrer de mozzarella râpé et cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée au four.

Mélanger l'huile d'olive avec un peu de zeste de citron râpé, la gousse d'ail pressée, le romarin haché, le sel et le poivre. Saupoudrer les pizzas et servir.

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