Moules crues avec salsa d'avocat aux Hierbas et oignon

Favoris

15-20min

Facile

Un apéritif surprenant avec des moules crues assaisonnées avec des Hierbas de Ibiza, de l'avocat et des tomates. Parfait pour une soirée d'été !

Un apéritif surprenant avec des moules crues assaisonnées avec des Hierbas de Ibiza, de l'avocat et des tomates. Parfait pour une soirée d'été !
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4P

24 moules crues 3 tomates 1 avocat 1 oignon Quelques brins de persil plat Hierbas de Ibiza Poivre Fleur de sel

24 moules crues 3 tomates 1 avocat 1 oignon Quelques brins de persil plat Hierbas de Ibiza Poivre Fleur de sel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Ouvrez les moules et détachez le pied. Jetez les coquilles.

Émondez et dénoyautez les tomates.

Coupez les tomates, l'avocat et l'oignon en petits morceaux et mélangez avec le persil haché.

Déposez un peu de Hierbas de Ibiza sur les moules et ajoutez délicatement un peu du mélange d'avocat. Terminez avec du poivre et de la fleur de sel.

Conseils

Liqueurs de remplacement: Si vous n'avez pas l'ibiza ici, vous pouvez utiliser une autre liqueur épicée, comme Ricard, Ouzo ou Sambuca. Chaque liqueur donne un goût légèrement différent, alors n'hésitez pas à expérimenter! Alcool et "fil": En raison de la présence d'alcool dans la liqueur, les moules sont "cuites", ce qui signifie qu'ils ne sont en fait plus complètement crus. Cela peut donner une sensation en bouche plus fine pour certains invités.

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