Moules crues avec salsa d'avocat aux Hierbas et oignon

Favoris

15-20min

Facile

Un apéritif surprenant avec des moules crues assaisonnées avec des Hierbas de Ibiza, de l'avocat et des tomates. Parfait pour une soirée d'été !

Un apéritif surprenant avec des moules crues assaisonnées avec des Hierbas de Ibiza, de l'avocat et des tomates. Parfait pour une soirée d'été !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

24 moules crues 3 tomates 1 avocat 1 oignon Quelques brins de persil plat Hierbas de Ibiza Poivre Fleur de sel

24 moules crues 3 tomates 1 avocat 1 oignon Quelques brins de persil plat Hierbas de Ibiza Poivre Fleur de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ouvrez les moules et détachez le pied. Jetez les coquilles.

Émondez et dénoyautez les tomates.

Coupez les tomates, l'avocat et l'oignon en petits morceaux et mélangez avec le persil haché.

Déposez un peu de Hierbas de Ibiza sur les moules et ajoutez délicatement un peu du mélange d'avocat. Terminez avec du poivre et de la fleur de sel.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.