Muffins de petit déjeuner aux œufs, tomates et fromage jeune

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30min

Facile

Des œufs au petit déjeuner sont toujours un gagnant, surtout dans des muffins avec du fromage supplémentaire, des épinards et des tomates. Découvrez la recette complète ici !

Des œufs au petit déjeuner sont toujours un gagnant, surtout dans des muffins avec du fromage supplémentaire, des épinards et des tomates. Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6P

12 œufs de plein air
1 oignon doux
poivre et sel
125 g de tomates cerises séchées au soleil
1 poignée d'épinards
5 tranches de fromage bio jeune

12 œufs de plein air
1 oignon doux
poivre et sel
125 g de tomates cerises séchées au soleil
1 poignée d'épinards
5 tranches de fromage bio jeune

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battez les œufs avec du poivre et du sel.

Ajoutez l'oignon finement haché.

Répartissez dans le moule beurré ou tapissé de carrés de papier sulfurisé.

Répartissez les tomates, le basilic grossièrement haché, les épinards et le fromage en morceaux dans les moules.

Faites cuire 15 min à 190°C et laissez refroidir 5 min dans les moules.

Version enfants

Superposez 2 tranches de fromage et découpez-les en formes.

Piquez-les sur un bâtonnet avec un petit drapeau en concombre ou en tomate.

Vous pouvez remplacer les épinards par 1 poignée de carottes râpées fraîches ou de petits pois.

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