Nachos avec fromage à fondue et truffe d'hiver

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20min.

Facile

Un dessert pour le petit-déjeuner. Vraiment ? Absolument !

Un dessert pour le petit-déjeuner. Vraiment ? Absolument !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 sachet de nachos nature
1 truffe d'hiver
16 petits cornichons

Fromage à fondue :
1 gousse d'ail
150 g de fromage Mont D'or
150 g de Comté mélodie (râpé)
150 g de Groenentaler (râpé)
50 ml de vin blanc

1 sachet de nachos nature
1 truffe d'hiver
16 petits cornichons

Fromage à fondue :
1 gousse d'ail
150 g de fromage Mont D'or
150 g de Comté mélodie (râpé)
150 g de Groenentaler (râpé)
50 ml de vin blanc

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Répartissez les nachos sur 4 assiettes.

Coupez les cornichons en fines rondelles et répartissez-les sur les nachos.

Frottez un petit pot en fonte avec une gousse d'ail, ajoutez le vin et laissez chauffer à feu doux, juste en dessous du point d'ébullition.

Retirez la croûte du Mont D'or, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au vin chauffé, avec les autres fromages râpés.

Chauffez doucement et remuez continuellement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

Avec une cuillère, répartissez le fromage fondu sur les nachos et râpez immédiatement la truffe d'hiver par-dessus en fines tranches ou avec une râpe fine.

Servez immédiatement !

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