Slushies de nectarine

Favoris

1 nuit / 10min

Facile

Délicieusement frais et estival, il se déguste comme un cocktail mais peut aussi être servi comme dessert ou digestif ! Découvrez la recette complète ici !

Délicieusement frais et estival, il se déguste comme un cocktail mais peut aussi être servi comme dessert ou digestif ! Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6P

1 bouteille de cava
6 nectarines mûres
100 ml de vermouth : rosé, blanc ou rouge

Décoration :
0.5 bouquet de basilic
1 nectarine supplémentaire

1 bouteille de cava
6 nectarines mûres
100 ml de vermouth : rosé, blanc ou rouge

Décoration :
0.5 bouquet de basilic
1 nectarine supplémentaire

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les nectarines mûres en morceaux et congelez-les une nuit. Cutter les pièces de nectarine congelées dans le robot de la cuisine avec vermouth. Le mélange devient d'abord poudreux. Vous devez rester coupé et gratter jusqu'à ce que vous obteniez un sorbet lisse. Divisez le sorbet des balles avec une cuillère à crème glacée sur des verres refroidis. Ajouter les feuilles de basilic et des morceaux de nectarine fraîche, versez le cava dessus.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.