Oeufs avec légumes grillés

Favoris

15-20min

Facile

Commencez votre journée avec un petit déjeuner sain et simple d'œufs et de légumes grillés avec une touche de balsamique. Délicieux et rapide à préparer !

Commencez votre journée avec un petit déjeuner sain et simple d'œufs et de légumes grillés avec une touche de balsamique. Délicieux et rapide à préparer !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

¼ d'oignon rouge
¼ de poivron rouge
1 pomme de terre cuite (reste de la veille)
2 asperges vertes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre
Sel
2 œufs
Balsamique

¼ d'oignon rouge
¼ de poivron rouge
1 pomme de terre cuite (reste de la veille)
2 asperges vertes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre
Sel
2 œufs
Balsamique

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l'oignon rouge et le poivron rouge en gros morceaux.

Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et ajoutez l'oignon, le poivron, la pomme de terre cuite et les asperges vertes. Assaisonnez avec du poivre et du sel.

Laissez griller les légumes pendant dix minutes, en les secouant régulièrement et en vérifiant s'ils sont cuits. Si nécessaire, laissez-les encore un peu plus longtemps dans la poêle à griller.

Pendant ce temps, chauffez la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une autre poêle et cassez délicatement les œufs. Faites cuire les œufs avec le couvercle jusqu'à ce que le jaune soit encore coulant.

Servez les légumes grillés avec les œufs. Ajoutez un filet de balsamique et quelques gouttes d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel.

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