Omelette avec butternut, céleri-rave et épinards

Favoris

50min

Facile

Voulez-vous essayer de préparer l'omelette avec butternut, céleri-rave et épinards ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de préparer l'omelette avec butternut, céleri-rave et épinards ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

200 g de dés de courge butternut
150 g de dés de céleri-rave
2 poignées d'épinards
1 paquet de billes de mozzarella
4 œufs
Sel et poivre
150 ml de crème (peut aussi être de la crème végétale, par exemple de la noix de coco)
1 bouquet de coriandre

200 g de dés de courge butternut
150 g de dés de céleri-rave
2 poignées d'épinards
1 paquet de billes de mozzarella
4 œufs
Sel et poivre
150 ml de crème (peut aussi être de la crème végétale, par exemple de la noix de coco)
1 bouquet de coriandre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez les dés de courge et de céleri-rave avec un peu d'huile et de sel et poivre.

Grillez-les dans un plat pendant 15 minutes à 200°.

Hachez grossièrement les épinards.

Battez les œufs. Assaisonnez avec du sel et poivre et incorporez la crème.

Laissez égoutter la mozzarella.

Mélangez les épinards avec les légumes grillés dans le plat.

Versez le mélange d'œufs dessus et mélangez.

Disposez la mozzarella par-dessus.

Laissez cuire 15 minutes à 190° dans l'Aifryer.

Servez avec de la coriandre grossièrement hachée.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.