Pain à l'ail (avec camembert vegan)

Favoris

25min

Facile

Un pain avec du fromage fondu et du beurre à l'ail fondu dessus, dois-je en dire plus ? Découvrez la recette complète ici !

Un pain avec du fromage fondu et du beurre à l'ail fondu dessus, dois-je en dire plus ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

Un pain plat rond de pistolets
200 g de beurre doux
4 gousses d'ail râpées
1 botte de persil haché
Nurishh Vega alternative au camembert en tranches
Poivre et sel du moulin
Jus de 1 citron

Un pain plat rond de pistolets
200 g de beurre doux
4 gousses d'ail râpées
1 botte de persil haché
Nurishh Vega alternative au camembert en tranches
Poivre et sel du moulin
Jus de 1 citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites fondre le beurre et ajoutez l'ail, le persil et le jus de citron.

Terminez avec du poivre et du sel du moulin.

Placez ensuite le pain sur du papier aluminium, d'abord vous l'avez incisé tout autour, insérez les tranches d'alternative vegan au camembert entre.

Versez bien le beurre entre et sur le pain farci.

Pliez le papier aluminium et mettez-le sur le BBQ pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que le brie soit fondu.

Vous pouvez également le préparer au four sans problème.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.